Karriere

CONTACT
Human Resources

Die Chocolaterie de Bourgogne vereint eine Vielzahl von Berufen und Kompetenzen. Sie bietet ihren Mitarbeitenden somit zahlreiche Karrieremöglichkeiten, und das nicht nur am Standort Dijon, sondern auch international, denn unsere Vertriebsabteilungen sind auf drei Kontinenten tätig.

Linienleiter(in)
Vertragsart: Befristet oder temporär Dauer: 4 bis 6 Monate
Hauptaufgaben: ; Leitung einer Fabrikationslinie mit einer oder mehreren Fertigungsmaschinen unter Berücksichtigung der Produktivität, Hygiene, Qualität und Sicherheit von Gütern und Personen in Bezug auf das Arbeitsumfeld.
Erforderliche Fähigkeiten: ; Fachabitur im Bereich Wartung mit Erfahrung oder mehrere Jahre Erfahrung im Bereich Linienleitung in der Lebensmittelindustrie. Informatikkenntnisse. Gute Kenntnisse der Anforderungen der Lebensmittelindustrie Mindestens 2 Jahre Erfahrung.
Weitere Informationen
Elektromechaniker
Vertragsart: Befristet oder temporär Dauer: Mindestens 6 Monate
Hauptaufgaben: ; Präventive und korrektive Wartung Produktionsunterstützung und qualitätsverbessernde Wartung Komplexe Einstellungen und Aufrechterhaltung der Produktionslinien Teilnahme an der Ausarbeitung von Verfahren und Betriebsweisen
Erforderliche Fähigkeiten: ; Fachhochschulabschluss im Bereich Wartung oder Fachabitur mit Arbeitserfahrung offene Persönlichkeit mindestens 2 Jahre Erfahrung
Weitere Informationen
Sachbearbeiter(in)
Vertragsart: Befristet oder temporär Dauer: 6 Monate
Hauptaufgaben: ; Erstellung von Produktdossiers Aktualisierung von Tabellen und Dokumenten Betreuung und Aktualisierung des Dokumentationssystems Verwaltung der Rohstoffbeschaffung Organisation des Versands von Warenmuster an die Kunden
Erforderliche Fähigkeiten: ; Fachhochschulabschluss als Direktionsassistent oder Universitätsdiplom im Bereich Biologie Aktualisierung von Tabellen und Dokumenten Englisch schriftlich (gelegentlich mündlich) Kenntnisse über die Organisation einer F&E-Abteilung Kenntnisse über SAP und Lebensmittel im Allgemeinen sind von Vorteil
Weitere Informationen