Unsere Halbfertigprodukte

Qualitativ hochstehende Schokolade und Schokoladenmischungen

Die in Dijon produzierten Halbfertigprodukte werden hauptsächlich dazu eingesetzt, die bei uns produzierten Konsumprodukte herzustellen, aber wir richten uns in diesem Bereich via unsere Gourmet-Reihe auch an industrielle Kunden sowie an Experten im Nahrungsmittelsektor. Zu den Halbfertigprodukten gehören nicht nur die Schokolade, sondern auch Schokoladenmischungen, die Früchte unseres Know-hows und unserer Originalrezepte, sowie Karamell, Füllungen allgemein und Produkte, die durch die Verarbeitung von Schalenfrüchten entstanden sind. Sie sind das A und O der Chocolaterie de Bourgogne.

vichocoDie Schokoladen15’000 Tonnen pro Jahr
Bis zu einem Kakaogehalt von 85%
4 Walzenmühlen
4 ultramoderne Conchiermaschinen
Weitere Informationen
vicompDie Schokoladenmischungen20’000 Tonnen pro Jahr
Technische Produkte
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten
Moderne Anlagen
Weitere Informationen

vifourDie FüllungenEine High-Tech-„Küche“
5’000 Tonnen pro Jahr
Karamell, Pralinen
Ganaches, Mousses…
Weitere Informationen