Unsere Schokoladenmischungen

Qualitativ hochstehende Schokoladenmischungen

Unsere Schokoladenmischungen sind keine Abfallprodukte, sondern Kakaoprodukte höchster Qualität. Da der Kakaogehalt weniger als 40% beträgt, dürfen diese jedoch nicht als „Schokolade“ bezeichnet werden, aber sie zeichnen sich durch eine große intrinsische technische Qualität und physikalisch-chemische Eigenschaften aus, durch die sie sich perfekt für die vorgesehene Verwendung eignen.

UNSERE TECHNISCHEN VORTEILE

Innovative Produkte

Sie sind die Früchte sorgfältiger Arbeit und der durch unsere F&E-Abteilung gesammelten Erfahrung im Bereich Fette. Unsere Produkte wurden mehrheitlich nach Maß ausgearbeitet, um den spezifischen Bedürfnissen unserer Kunden zu entsprechen. Insgesamt werden mehrere Hundert verschiedene Rezepte in unseren industriellen Prozessen eingesetzt.
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Ohne eine vollständige Liste aufstellen zu wollen, möchten wir dennoch unsere backstabilen Produkte erwähnen, die eine interessante Hitzebeständigkeit aufweisen, oder Eisglasuren, die unter Kälteeinwirkung weder weiß noch zerbrechlich werden. Dipings für Speiseeis oder auch Glasurmassen (Kuvertüre-Mischungen) behalten ihre Form und Konsistenz bei. Wie unsere Schokoladen können diese ebenfalls Zugaben beinhalten.
comp1Unsere Schokoladenmischungen sind die Früchte unserer F&E-Abteilung.Datenblatt
Beeindruckende Eigenschaften
So viele Produkte wie Verwendungsmöglichkeiten
Leistungsstarke Anlagen
Zwischen 8 und 1’000 Tonnen pro Monat für unsere Kunden