Unsere Ingenieure, unsere Techniker…

Flexible und rasch reagierende Teams

Rasch reagierende Teams

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Die Chocolaterie de Bourgogne stützt sich in Dijon auf das Know-how und die Arbeitskraft von fast 300 Mitarbeitenden. Versehen mit einer starken Unternehmenskultur, haben diese im Rahmen ihrer Aufgaben und der zahlreichen Aktionariatswechsel wertvolle Erfahrungen gesammelt und weisen eine hohe Flexibilität auf.

 

Unter ihnen befinden sich ca. 200 Fachkräfte, deren Aufgabe darin besteht, die Produktion auf und um unsere Produktionslinien herum zu gewährleisten. Rund 50 Personen sind beispielsweise für das Supply-Chain-Management verantwortlich.

 

Effiziente Techniker

Die Kernkompetenzen unsere Techniker – ob es sich dabei um jene handelt, die sich mit der Wartung der Maschinen beschäftigen, oder um unsere Feinbäcker, welche die Rezepte unserer Produkte gemäß den Kundenwünschen entwickeln – sind Effizienz, Zuverlässigkeit und Können.

 

Das Wartungspersonal stellt die Leistung unserer Produktionslinien sowie die perfekte Standardisierung der in unseren Küchen und Labors entwickelten Produkte sicher. Die Feinbäcker kreieren innovative Gourmet-Produkte gemäß Originalrezept oder auf Wunsch des Kunden.

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Erfahrene Ingenieure

page-ingetech2Die zehn Ingenieure der Chocolaterie de Bourgogne brillieren alle in ihrem jeweiligen Spezialgebiet. Dank ihnen sind wir Spitzenreiter sowohl im Bereich Speisefette als auch in der Verarbeitung und Verwendung von Getreideflocken.

 

Unsere Ingenieure stehen neben dem Entwickeln von Originalrezepten gemäß dem Pflichtenheft unserer Kunden und dem Umsetzen des Industrialisierungsprozesses neuer Produkte ebenfalls in direktem Kontakt mit unseren Kunden. Sie sind zuverlässige Ansprechpartner für unsere Kunden, deren Projekte sie leiten.