Unsere Qualität

Modernes Mikrobiologielabor

 

 

 

Einhaltung von Normen (BRC, IFS, HACCP, RSPO, Casher…)

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Die Normen im Schokoladensektor sind zahlreich und streng. Um diese zu erfüllen, stützen wir uns auf ein solides Qualitätskontrollsystem. Ein 10-köpfiges Team mit viel Erfahrung stellt die Umsetzung und Betreuung sicher. Beispielsweise erfüllt unser SAP-basiertes Rückverfolgungssystem die durch die Behörden und unsere Kunden auferlegten Audit-Anforderungen seit Jahren lückenlos.

 

- Lebensmittelsicherheit :

Unsere Qualitätssicherungsabteilung gewährleistet die Umsetzung und Einhaltung der Normen BRC v6 und IFS v6 und kann sich seit Jahren auf eine beispielhafte Zertifizierung (Grade A und High Level 98%) berufen.

 

- Label in den Bereichen Qualität, Ethik, Umwelt :

HACCP, RSPO, UTZ, Casher… Zu diesen Labels haben wir uns verpflichtet und unsere Teams sorgen für deren reibungslose Umsetzung. Dadurch können wir die strengen Anforderungen der Pflichtenhefte unserer weltweit führenden Kunden im Lebensmittelsektor problemlos erfüllen.

 

- Degustationspanel :

Unsere Teams verfügen über eine spezielle Ausbildung, um sämtliche Produkte, die unsere Produktionshallen verlassen, organoleptisch zu prüfen. Diese Prüfungen werden sofort nach der Produktion und bis ans Ende der Lebensdauer des Produkts durchgeführt.

 

Einhaltung Ihres Pflichtenheftes

qualite_2Zusätzlich zu unseren eigenen hohen Standards erfüllen wir sämtliche spezifischen Anforderungen, die unsere Kunden in Bezug auf ihre Eigenmarken oder auf ihre ausgelagerte Produktion verlangen. Wir sind zudem an deren Online-Systemen (Trace one, Prestige, Codev u.a.) beteiligt.

 

Wir garantieren ebenfalls vollständige Transparenz bezüglich unserer Verfahren und zuverlässig durchgeführte Kontrollen.

 

Unsere Qualitätssicherungsabteilung steht in direktem Kontakt mit den Qualitätssicherungsabteilungen unserer Kunden, wodurch eine zuverlässige und rasche Weiterleitung von Informationen sichergestellt ist. Wir erfüllen durchschnittlich drei Audits pro Monat.

Ein mikrobiologisches Labor für sämtliche Ein- und Ausgänge

qualite_3Kritische Rohstoffe und sämtliche Produkte, die unsere Fabrik verlassen, werden einem mikrobiologischen Test unterzogen (auf Krankheitserreger werden die Produkte durch ein externes Labor untersucht). Schließlich verfügen wir auch noch über ein physikalisch-chemisches Labor, in dem insbesondere Tests in Bezug auf die Verpackung durchgeführt werden (Schnuppertest, Robinson-Test usw.).